在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 校园纵览

旅游与休闲管理学院第四届雅春旅游文化节圆满落下帷幕

来源:旅游与休闲管理学院 发布时间:2019/4/24 15:40:08 浏览人数:

 

4月16日和17日,旅游与休闲管理学院举办了以“雅致汉礼,上巳悠游”为主题的第四届雅春旅游文化节。文化节以上巳节为契机,策划了“品春”、“戏春”、“踏春”三个活动环节。
活动结合了直播、H5等宣传手段进行了前期推介、活动预热、活动推广等,整合了我院休闲服务与管理、旅行社经营管理、烹调工艺与营养、酒店管理等四个专业,全面展示了雅春旅游休闲文化,吸引全校师生的关注。
活动以传统汉服秀为开场拉开序幕。其中,品春环节,烹调工艺与营养班的同学现场展示了精湛的面点、刀工等烹饪技艺,酒店管理班的同学展示了咖啡、调酒、茶艺等专业技能,让老师和同学们感受到了饮食文化的独特魅力。戏春环节,休闲服务管理班和旅行社班的同学设计了“知否知否”、“踏青寻案”、“繁华似锦弄轻柔”、“纸上刻花”、“一蹴即发”等八大传统游戏,营造了传统休闲氛围,让同学们畅玩全场,尽享传统休闲文化的魅力。踏春环节,同学们联合连江旅游事业发展中心,推介连江县旅游线路。
本届雅春旅游文化节,充分展现了旅游与休闲管理学院学生的专业策划营销能力、现场执行能力以及创新精神,也让老师和同学们感受到了中华传统文化的丰富内涵。

上一篇:
下一篇:
亚虎娱乐