您当前位置:首页 >> 老干工作 老干工作
传达福建商业高等专科学校离退休支部“两学一做”学习教育动员会会议精神
来源: 发布时间:2016/5/23 14:43:43 浏览人数:

 

56上午,离退休党员在老干部活动室召开 “两学一做”学习教育动员会,二十多位党员参加动员会,会议传达了“两学一做”的精神,解读了校党委关于开展“两学一做”学习教育工作方案,会议根据离退休党员的特点,对离退休党员开展“两学一做”学习教育进行安排部署。支部根据离退休党员的实际情况,提出采取自学与交流结合、集中与分散结合、重点讲解与讨论结合的学习方式,力求学出离退休支部的特色、成效和经验。

会议要求党员围绕以下几个方面,做好准备,开展学习活动:
    1.全体党员要以《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》为基本教材,学习领会习近平总书记系列重要讲话的基本精神,充分调动自我教育、自我提高的积极性和主动性。
    2.每个党员从“两学一做”的角度出发,为身边的人做点实事。
    3.支部要求党员提高警惕性,党员不能在宗教里寻找自己的信念。
    4.建议党员在新常态的生活方式下,坚持党性与实践相结合。
    5.处理好 “两学一做” 与老有所为的关系。
    6.支委根据“两学一做”学习体会,准备15分钟的小课题,每个支委轮流授课。  
    7.倡议每个党员认真学习,学习结束后,写一篇心得体会。

Copyright?福建商学院 人事处
校址:福州市鼓楼区黄铺19号 邮编:350012 All Rights By Reserved 2011
技术支持:福建商学院 信息网络中心
亚虎娱乐